Esse é o print de uma mensagem que o Facebook começou a enviar para usuários Brasileiros após um novo boato que começou a circular, dizendo que e a rede social tornaria públicas publicações, fotos e mensagens excluídas de todos que não publicassem um post de não autorização.

"É amanhã... a partir de amanhã as suas publicações, fotos ou até mesmo mensagens que você excluiu serão públicas para todo mundo. Basta colar isso no seu mural, se você não autoriza o Facebook a postar sua privacidade (copie e cole no seu mural não pode compartilhar).
Eu não autorizo o Facebook a tirar minha privacidade - Copie e Cole ... (Não Compartilhar)".

Como dissemos em um post ontem sobre outro boato, não fique replicando esse texto - não vai adiantar de nada e você só contribui para sujar a rede e causar tráfego desnecessário.
Se você quer saber mais sobre as políticas de privacidade e como trabalha o Facebook, basta ir até https://www.facebook.com/privacy/explanation.